TEMPORADA DE SIDRA
(de mediados de enero a mediados de mayo)
Menú de sidrería
- Chorizo a la sidra
- Tortilla de bacalao
- Bacalao con pimientos verdes
- Chuletón a la parrilla
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces
Sidra al Txotx
38,00 € (IVA incluido)
Menú infantil
- Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera
Zumo de manzana ecológico, refresco o agua
16,00 € (IVA incluido)
TEMPORADA DE VERANO
(desde mediados de Mayo al 31 de Julio)
- Tortilla de bacalao
- Bacalao con pimientos verdes
- Chuletón a la parrilla
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces
- Sidra "Iturrieta" (Eko)
38,00 € (IVA incluido)
- Macarrones o croquetas
- Pechuga de pollo, lomo de cerdo o hamburguesa casera
- Helado
- Zumo de manzana ecológico, refresco o agua
16,00 € (IVA incluido)
Menú de Verano
- Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces)
- Pencas rellenas en salsa Idiazabal con hongos.
Segundo plato a elegir:
- Bacalao frito
- Chipirones en su tinta
- Pescado del día
- Costilla de cerdo a la parrilla
- Chuletón a la parrilla
Postres: Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros
Sidra "Iturrieta" (Eko), vino Rioja del año "Ostatu" o agua
36,00 € (IVA incluido)
MENÚS PARA GRUPOS POR ENCARGO
………………………………………
(Cada grupo tiene que escoger el mismo menú con los mismos entrantes y con una semana de antelación)
*Observaciones: menús vegetarianos/veganos o alergias avisar con antelación
Orixol menua
………………………………………
Para picar:
Chorizo a la sidra
Ensalada ilustrada
Revuelto de morcilla
Segundo plato:
Costilla de cerdo
Postre:
Postres caseros o helado
Café
Sidra “Iturrieta” Eko, vino Rioja de año "Ostatu" y agua
25,00€ ( IVA incluido)
.
Udalaitz menua
Para picar, a elegir 3 entrantes:
Chorizo a la sidra
Paté
Jamón
Ensalada ilustrada
Pimientos rellenos
Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal
Revuelto de bacalao
Segundo plato a elegir:
Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
Merluza a la plancha o en salsa
Chipirones en su tinta
Carrilleras de ternera
Costillas de cerdo
Hamburguesa casera
Postre:
Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Café
Sidra “Iturrieta” Eko, vino Rioja de año "Ostatu" y agua
32,00€ ( IVA incluido)
Anboto menua
Paleta Ibérica
Ensalada "Iturrieta" (con manzana y nueces)
Fritos caseros
--
Rape a la parrilla
--
Txuletón a la parrilla
Postrea:
Queso Idiazabal, membrillo y nueces o postres caseros
Sidra “Iturrieta” Eko, vino Rioja de año "Ostatu" y agua
42,00€ ( IVA incluido)
Para grandes celebraciones o acontecimientos especiales, como bodas, adecuaremos el menú a sus necesidades y juntos diseñaremos un evento a su medida, tanto desde el punto de vista gastronómico como creando un ambiente en el que os encontréis lo más a gusto posible con vuestras familias y amigas y amigos.