TEMPORADA DE SIDRA
(de mediados de enero a finales de mayo)
Menú de sidrería
- Chorizo a la sidra
- Tortilla de bacalao
- Bacalao con pimientos verdes
- Chuletón a la parrilla
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces
- Sidra al TXOTX
Menú infantil
(todo el año)
- Macarrones o fritos
- Pechuga de pollo o lomo de cerdo o hamburguesa casera
- Tarrina de helado
- Zumo de manzana ecológico o refresco y agua
15 € (IVA incluido)
TEMPORADA DE VERANO (de mediados de mayo a finales de julio)
Menú de verano
Mínimo 4 personas
Para picar:
- Ensalada ITURRIETA
- Fritos caseros
- Pimientos de Gernika
Segundos platos:
- Bacalao frito con pimientos verdes o a la vizcaína
- y Chuletón a la parrilla (de 1 Kgr. aproximadamente para cada 4 personas)
Postres
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Sidra natural o vino Rioja de año
31 € (IVA incluido)
Menú sidrería (de verano)
Mínimo 2 personas
- Chorizo a la sidra
- Revuelto de bacalao
- Bacalao con pimientos verdes o a la vizcaína
- Chuletón o costilla a la parrilla
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros.
- Sidra en botella
33 € (IVA incluido)
Con costilla 28 € (IVA incluido)
Carta
También en las noches de verano...
- Platos combinados, hamburguesas caseras,...
Menús para grupos por encargo
Menú ORIXOL
Para picar:
- Chorizo a la sidra
- Ensalada ilustrada
- Revuelto de bacalao o de morcilla
Segundo plato
- Costilla de cerdo o Chuletón a la parrilla
Postre
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Sidra en botella o vino rioja de año
Café
Con costilla 24,50 € (IVA incluido)
Con chuletón 29,50 (IVA incluido)
Menú UDALAITZ
Para picar, a elegir 4 entrantes de entre los siguientes:
- Chorizo a la sidra
- Paté
- Ensalada ilustrada
- Jamón
- Pimientos del piquillo a la nata
- Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal
- Croquetas caseras
Segundos platos:
- Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
- y Costilla de cerdo a la parrilla
Postre
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Sidra en botella o vino rioja de año
Café
28,50 € (IVA incluido)
Menú ANBOTO
Para picar, a elegir 4 entrantes de entre los siguientes:
- Chorizo a la sidra
- "Bloc" de pato
- Ensalada templada
- Espárragos de Nafarroa (2 salsas o rellenos con salsa de hongos)
- Paleta ibérica
- Revuelto de hongos o de bacalao
- Pimientos del piquillo a la nata
- Pencas rellenas en salsa de hongos e Idiazabal
- Fritos caseros
Segundo plato, a elegir entre:
- Merluza a la plancha o en salsa
- Bacalao frito con pimientos o a la vizcaína
- Chipirones en su tinta
- Chuletillas de cordero a la parrilla
- Chuletón a la parrilla
- Entrecot a la pimienta o con roquefort
- Costilla de cerdo a la parrilla
Postre
- Queso Idiazabal, membrillo y nueces o sorbete de sidra o postres caseros
Sidra en botella o vino rioja de año
Café
36 € (IVA incluido)